学院师生在第五届全国大学生能源经济学术创意大赛中取得佳绩

发布时间:2019-07-22作者:设置

201976日,由中国优选法统筹法和经济数学研究会主办、中国双法研究会低碳发展管理专业委员会和中国矿业大学365体育共同承办、北京航空航天大学等多家单位协办的第五届全国大学生能源经济学术创意大赛总决赛在中国矿业大学隆重举行。365体育秦炳涛老师率领的研究生队伍中,黄羽迪荣获一等奖,葛力铭荣获三等奖;魏文栋老师率领的本科生队伍荣获两个三等奖。同时,秦炳涛老师荣获优秀指导教师奖,我校师生的优秀表现为上海理工大学赢得了优秀组织奖

全国大学生能源经济学术创意大赛是目前国内能源经济领域参赛人数最多、参与度最广的比赛。本届大赛共有来自清华大学、中国人民大学、武汉大学等118所高校的637项成果参赛。大赛旨在推动经管学科发展,提高高校学生创新意识和能力,鼓励年轻人研究能源环境问题,为建设生态文明做出贡献。

第五届全国大学生能源经济学术创意大赛在中国矿业大学举行

总决赛开幕式现场

颁奖仪式